México da vuelta el partido en 3 minutos y supera 2 a 1 a Jamaica

Publicado

en

México Jamaica

Con un hombre de más durante toda la segunda mitad, México sufrió y venció por 2-1 a Jamaica este jueves por la noche en Kingston en partido del octagonal definitivo de la CONCACAF.

Cuando el Tri jugaba su mejor partido, Daniel Johnson anotó el tanto de los caribeños tras un mal rechace de la defensa mexicana. Las cosas se complicaron para los locales cuando Damion Lowe fue expulsado tras una dura falta sobre Andrés Guardado.

Justo cuando el Tri parecía que estaba condenado a la derrota, Henry Martín entró de cambio y anotó el gol del empate al minuto 81. Dos minutos después, Alexis Vega anotó el 2-1 para cambiar el rumbo del partido en cuestión de tres minutos.

Tras nueve partidos de los 14 partidos del octagonal, Canadá lidera el octagonal con 19 puntos, seguido por Estados Unidos con 18 y México con 17. Los tres primeros del grupo clasifican y un cuarto va al repechaje.

A la misma hora, Estados Unidos derrotó a El Salvador por 2-1, mientras que Honduras cayó por 2-0 ante el líder Canadá. Costa Rica derrotó a Panamá por 1-0 y mantuvo vivas sus esperanzas de Qatar 2022.