Atlante vuelve al Estadio Andrés Quintana Roo y vence 2 a 1 a Cancún FC

Publicado

en

Atlante Cancun

El Atlante sumo su primer triunfo del Clausura 2022 de la Liga Expansión MX, al venir de atrás para vencer 2-1 a Cancún, en duelo correspondiente a la Fecha 5.

Sin embargo, el trámite no fue nada sencillo, pues en los primeros segundos a Abdoul Amoustapha le cayó la pelota dentro del área y sacó el derechazo que la defensa reventó sobre la línea de gol.

Inmediatamente se armó la contra azulgrana con pase filtrado que Duilio Tejeda remató de primera intención por encima de la portería.

Un grave error defensivo azulgrana dejó en buena posición a Daniel Delgadillo dentro del área, pero el atacante se dejó caer buscando el penal que el árbitro no sancionó.

Pero al minuto 35 en jugada de tiro de esquina, Rolando González giró la cabeza hacia su propia portería y metió el autogol con el que se abrió la pizarra en el Estadio Andrés Quintana Roo.

Dos minutos después los celestes se animaron con el zapatazo de larga distancia de Amoustapha que controló sin mayores apuros Humberto Hernández.

Para la parte complementaria, los de Federico Vilar siguieron inclinando la cancha y tuvieron para ampliar la diferencia a través del disparo de Adán Zaragoza que contuvo el “Gansito”.